Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Пятиминутка отчаяния

Lisa_Irina
Вагановка
Господи. Когда все это закончится?:night:

URL
Комментарии
2015-04-30 в 13:46 

Что закончится? Хотя, знаешь... я вот уверена - когда "все это" закончится, все только начнется!!!
P.S. Не было у меня хлопот мало мне было проблем - я добера завела. Седьмая тварь, блин!!!!!! Как я на это пошла - сама не понимаю. Видимо, это был весенний авитаминоз, сильно ударивший по мозгам (где тут смайлик, закапывающийся в гроб?)

2015-04-30 в 22:35 

Lisa_Irina
Вагановка
Что закончится? Хотя, знаешь... я вот уверена - когда "все это" закончится, все только начнется!!!
P.S. Не было у меня хлопот мало мне было проблем - я добера завела. Седьмая тварь, блин!!!!!! Как я на это пошла - сама не понимаю. Видимо, это был весенний авитаминоз, сильно ударивший по мозгам (где тут смайлик, закапывающийся в гроб?)


Что, что... да хоть что-нибудь. У нас в этом году три курса сразу выпускаются - не спрашивай как, мы сами не понимаем, как получилось, что люди с разным количеством лет обучения выходят в один год? В нашей профессии и так мест никогда нет, а тут целый табун безработных балерин. У всех, мягко выражаясь, истерика. Предложения захватить власть в Мариинском, свергнуть всех на хрен и устроить там бастион, на останках которого мы спляшем па-де-де из Пламени Парижа уже звучали)
Кроме того, теперь у нас высшее можно получить только одновременно... с работой в театре. Театры ржут, потому что кому ж нужна Жизель, которая с выступления можете упереться в неведомую даль сдавать сессию. Я пока перевелась на следующий курс, чтобы преподавательскую корочку получить. Но как это все будет на практике ваще не понятно. Ну и просто, мы тут госы сдавали, теперь все в лежку, вторую неделю очухаться не можем, мы же не одну классику сдаем. Ну и вся эта неизвестность, помноженная на проблемы здоровья и истерическое состояние 40 барышень это мало кто в свое уме выдержит. Все орут, ревут, вопят, ругаются, а я тихо пытаюсь готовиться к егэ, хотя на фиг он мне теперь сдался, не понимаю. Еще я готовлю первоклашек к выпуску, и вот ты знаешь, как-то идея отдубасить их стулом начинает казаться завлекательной. Стала понимать Питера Берка, когда ухайдокать очень хочется, а нельзя))).
Эт я еще люблю малышню, остальные наши уже сбежали. Но какие же они тупые, эти дети, кто их вообще набирал???
Еще я думаю, не выйти ли мне замуж, мой иностранный работадетель уже намекает, что хотел бы получить и что телюсь я не почину, мой брат требует чтобы я летела с ним в Вену, моя старшая сестра требует чтобы я дала ответ работадателю, потому что это она меня сосватала. Хочется умереть и на пляж.
Все, выдохнула. Возьми меня восьмой собачкой, что ли?
Или дай мне нила. В утешение. Питере перетопчется пару дней.

Не, нуачо, где двое, там и семеро. Остальные-то согласны. А оникобеля или суки? И ...э, как все вместе помещаются? И как ты вообще между них спишь??? Дай мне фанфик какой-нить почитать, а, а то умру я тут с такой жизнью.

URL
2015-05-02 в 16:31 

Лиса я попала в инет на три минуты, ща опять удираю в деревню, но буду 5-го, тогда мможет чего тебе чего и дам - я аеж на 36 приеду.
Ну да где шесть там и семь))))) Я шизею. Добер - решение чесслово спонтанное дикое и я еще сапма не въезжаю как я это отчебучила. Со мной все не спят - ты чо, это никакой кровати не хватит))) О! Да! Я ж пишу фанфик, где Питер и Нил оказались вдвоем в одном гостиничнопм номере. Да, кровать там тоже одна. А что? Я решила - все про такое пишут, каждый в меру своей испорченности, значит и я могу! Чтоб было веселей, я в эту же кровать Диану положила. Там номер для молодоженов один свободным оставался, кровать большаяяяяя - весь отдел можно уложить.
Восьмой собачкой не возьму, но мне нужен толковый псарь - каждый барин раньше держал стаю всяких борзых-гончих, а при ней - псаря. Псарем будешь? Только платить не смогу, если согласна за еду и ночлег - приезжай!)))))
Похоже система отечественного образования в России везде уверенно катится под откос. Происки Запада, не иначе....
ЕГЭ - это хорошо. Пусть будет. Любой диплом лежит, а есть не просит и не мешает.
Я не понимаю, ты за работодателя замуж можешь выйти?? Раз тебя ему сосватали??? Или жених отдельно, работодатель - отдельно?

2015-05-02 в 19:54 

Lisa_Irina
Вагановка
*истерично ржет*
За еду с ночлегом я, почитай, с 9 лет пахала за балетным станком:lol:

URL
2015-05-04 в 19:59 

Lisa_Irina
Вагановка
Кстати, на 36 чего? Часов? Минут? Дней?
Значит, можно дальше второй сезон смотреть, сколько можно горевать-то?)
А как же вы все размещаетесь? На полу? О, ты с ними на полу спишь, понятно!
Диана в кровати фик не испортит?)))) Она же суровая, ее все эти мужские игрища не впечатляют, рявкнет на всех и все, будут до утра как миленькие по краям в потолок пялиться и жеваной бумагой кидаться)))
Я вот тоже думала, что егэ это хорошо. Я со своим здоровьем долго танцевать все равно не буду, если буду вообще.
Нет, сосватали меня в театр отдельно от жениха. К жениху чего свататься, он в соседнем интернате живет. А вот профессия такая. Сначала ты как дурак пашешь 8-10 лет, без выходных и каникул (да, каникулы в нашей жизни тоже нонсенс), а потом, на выходе, ты уже весь переломанный и совершенно не факт, что куда-то попадешь. Хотя у меня предложения-то есть, т.е. я еще не самая бесперспективная. У нас в том году выпускалась девочка, готовая балерина. Ее и знали уже все, до сих пор спрашивают, где танцует. Редкий талант. А нигде не танцует. Сломала ногу вроде бы во время показов в театры и все. Год залечивала, квалификация утрачена. Тоже обычное дело. Странная такая профессия - чем ближе подходишь, тем дальше ускользает.

URL
2015-05-05 в 16:33 

О, ты с ними на полу спишь, понятно! Делать мне больше нечего. Я сплю на кровати. Самой Главной Собаке разрешено спать со мной. Она совершенно не мешает, наоборот, согревает и лечит - это к вопросу о больной спине. Иногда залазит ее сынок - ему разрешено спать в ногах. но он по натуре такой спартанец, что предпочитает спать на голом полу, поэтому обычно желает нам спокойной ночи, повертится, поподпрыгивает, поцелуется и сваливает под кровать. У остальных клетки-подстилки-лежанки, где они устраиваются вскладчину или по одиночке, как кому удобней.
За еду с ночлегом я, почитай, с 9 лет пахала за балетным станком так тебе не привыкать!)))))))*тоже ржет*
А если серьезно, то выходит, балет - это еще хуже чем большой спорт???
Правда, если ты, получается, пока училась, нашла жениха...хороший жених - это такой редкий в наше время зверь!:-D Может и не зря 8-10 лет жизни потрачено!
Приехала я на 36 часов))) Ночью планирую писать.Диана в кровати фик не испортит?)))) Она же суровая, ее все эти мужские игрища не впечатляют, рявкнет на всех и все, будут до утра как миленькие по краям в потолок пялиться и жеваной бумагой кидаться))) там все умотались и хотят одного - спать лечь!)) Неважно уже где - главное занять горизонтальное положение:D Хотя Диана и Нил попробуют высказать Питеру, что им не нравится этот вариант))) Сюжет строится вокруг того, что Нил, которому выпало спать в серединке, во сне вертится и дергается, усердно мешая остальным.:lol::lol:

2015-05-05 в 18:31 

Lisa_Irina
Вагановка
Я сплю на кровати. Самой Главной Собаке разрешено спать со мной.
Жестокая! Мне жаль остальных собачков, они тоже хотят в кровать! :inlove:
Слушай, а вот ты не знаешь, если у старой собаки в конце течки из петли что-то выделяется светлое, уже бежать в клинику, или так и должно быть? Я просто тоже собачник, только наши собаки у моего брата живут):ghost: Вопроч тебя, надеюсь, не смутит)
А если серьезно, то выходит, балет - это еще хуже чем большой спорт???
Э? Конечно. Из спорта ты еще как-то можешь выбраться, а из балета -нет. Это как наркота. Нужно быть очень укуренным, чтобы с детства добровольно пахать на этой каторге без каникул и выходных. Это в спеорте чего-то там заставляют, в балете - не хочешь, завтра на твое место придут десять других.
Ну и в 17 лет ты уже получаешь профессиональный диплом, а из спорта часто кем пришел, тем и вышел.
С женихом мы кажись расстались, я. правда, еще не поняла :lol:

Сюжет строится вокруг того, что Нил, которому выпало спать в серединке, во сне вертится и дергается, усердно мешая остальным.:lol::lol:
Конечно, сначала загоняли зайчика, потом он же им еще и мешает! Небось еще и подозрениями своими опять замучили! Дай почитать?:lol:

URL
2015-05-05 в 22:37 

насчет старой собачки - лучше да, бежать, в старости у многих сук могут быть всякие "метриты" - воспаления слоев матки, то есть периметрит, эндометрит... Лечится как правило тяжко, потому как возраст уже не тот и прооперировать не факт, что сердце наркоз выдержит. Лучше перестрахуйтесь, сходите к ветврачу. Вообще, по уму, как сука свое отрожала, ее обычно стерилизуют. Моей старшей почти 12, оперировали в 9 и то можно было бы раньше, у меня руки все никак не доходили это сделать, а последних детей я от нее в шесть лет получила.

Я теперь уверена, что жестокость большого спорта - жалкая хня по сравнению с балетом!
С женихом мы кажись расстались, я. правда, еще не поняла ржунимагу))))) Если не секрет, он тебе предлагал только руку и сердце или еще к нему прилагается что-то существенное?

2015-05-05 в 23:02 

Lisa_Irina
Вагановка
Да ты понимаешь, странность какая - она стерилизованная, но плохо видно. Вроде и матку удалить должны были. Чет мы в шоке. Скажу чтоб к вету вез, значит. А то они тут всем табуном к родне на чертовы кулички собрались.
А наши собаки всегда спят с хозяевами...ну, с теми, которые в наличии на данный момент *смайл за права собак*:lol:

Балет - да, на мой взгляд, тяжелее спорта. Нагрузки примерно сравнимые, ну, местами, но протяженность состояние дольше, и соскочить добровольно нельзя! :lol:

Я стесняюсь назвать то, что входит в комплект к жениху, но оно тоже из супового набора :lol::lol::lol: А больше нет, просто мы очдавно дружим, ну и как-то так получилось :itog:

А доберу твоему сколько? Щеночееек?))))
Так что ты про фик хотела сказать?))))

URL
2015-05-05 в 23:30 

она стерилизованная у старой собаки в конце течки Как у стерилизованной собаки может быть течка??? Во время операции удаляют яичники, следовательно течки просто быть не может. Хотя... слышала я, что некоторые веты один яичник удаляют, а другой нет, и почему -то это обычно заканчивается проблемами... ладно, удачи вам с ней, надеюсь это какая-нибудь ерунда.
что входит в комплект к жениху, но оно тоже из супового набора Знаешь я такая меркантильная))) я имела ввиду, прилагается ли к жениху что-то типа квартира-машина-дача-престижная работа или он так...просто большая и чистая любовь!!!" и жили они долго и счастливо"(с):Dчто ты про фик хотела сказать?) щас я соберусь с духом и начну печатать. Спать я хочу вообще, очень))))

2015-05-05 в 23:54 

Lisa_Irina
Вагановка
да кто ж тут спать не хочет?))) Но раз ты так редко бываешь, я лучше подожду).
Да нет, жених как жених, бессеребренник в общем. Ну что то там есть, квартира в Пскове где-то, я не очень выясняла, потому что я туда точно не поеду). Думаю, мы и так не пропадем :crzdance: Не зря же я столько лет по мастер-классам в Англии пахала, если здесь не будет хорошего предложения, уеду туда. А так, мы вместе учимся, так что в одном положении.
А я слышала, что эпителий или что там, может отрасти обратно, если некачественно удалить. В общем, поедем.
Ты печатай, печатай, не отвлекайся). Я пока Воротничков еще посмотрю)))

URL
2015-05-06 в 00:57 

Так...а ты знаешь название балета, я его видела по телеку, там про Дега?? Я конечно понимаю, что звучит по дилетантски, но очень надо!))) Кажется, "Маленькая танцовщица"...но мне надо точно.

2015-05-06 в 01:30 

Lisa_Irina
Вагановка
Так вроде и называется "Маленькая танцовщица Дега". Парижская опера ставила, угу, чисто их тема. Кажется, еще и мюзикл ставили.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LI

главная