Lisa_Irina
Вагановка
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

О, наконец-то. В сериале появляется Сара, которая ловкостью похожа на Нила, а трезвомыслием на Питера.
Я лично ее очень люблю, хотя назвать ее подходящей парой Нилу язык вряд ли повернется.

Питер ведет Нила в ресторан молекулярной кухни. Не обедать. Нил в возмущении)))
Ух ты, как Нил напрягается, когда понимает с кем встреча. Спорю, у них ббъогатое в прошлом общение. А Питер без зазрения совести наслаждается ситуацией - любит он, когда прежние проделки выходят Нилу боком. Видимо, видит в них воспитательный момент):lol::lol::lol:

Если Нил с Питером обмениваются подколками не без удовольствия, то Сара явно готова сожрать Кэффри с головой. В ее-то шутках ничего веселого нет. И она давала показания против Нила))).
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Как Сара долги выбивает -это нечто, неудивительно, что Нил не рад ее видеть))). Мало ли на какие методы такая особа способна в темной подворотне по отношению к невинному мошеннику :lol:

Aww Нил занимается смертью Кейт. Понятно, что он никогда бы не оставил попытки узнать, что произошло, но как же ему должно быть плохо в этот момент. По-настоящему, плохо. И опять, вместо того, чтобы попросить помощи у Питера. Интересно, как оно вообще со своим радиусом на взлетное поле попал, кстати?

Нил всрьез волнуется из-за Сары)))
- Она давала показания против меня.
- Я тоже давал показания против тебя.
- это другое))))))
Т.е. Нил понимает, что все-таки Питер не пытается его утопить. хотя про Рафаэля на всякий случай спрашивает)))). А вот Сара готова сожрать с потрохами. Забегая вперед, нИлу повезло, что Сара в общем одинока и не очень счастлива. Иначе б она его таки прищучила за что-нибудь)

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Вот они отношения Питера и Нила по всей красе)))). Питер с неизменной решительностью отвергает все попытки Нила сжульничать, выкрутиться и вообще, прибегнуть к привычным уловкам))) Иди, работай и веди себя хорошо) И он ему все-таки подчиняется)) , детский сад у них, конечно- Давай, начни разговор ))
Арр, злая Сара пугает нашего заичку)))). А злые коллеги во главе с Питером бессовестно радуются - их-то Нил Кэффри давно не боится, на шею сел))). Вообще не помню, в какой еще серии Питер так откровенно наслаждался тем, что Нилу прищемили хвост))))). Ну, должен же быть и на его улице праздник))). А еще Питеру сара очень нравится, он считает ее хорошим следователем и подходящей кандидатурой для Нила - всю поднаготную знает, спуску не дает, человек при этом неплохой)))
Диана: "всегда бы так"))))))))))))

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Нил таки стяжательная душа - как ему не дают покоя эти 2 миллиона, которые получит не он, а Сара)))). Хоть что-то нормальное в нем от престпуника есть))).
Не нравится мне, как они его отправляют на операции - просто бросают в гущу событий и все, крутись как хочешь. С одной стороны, я понимаю, что Питер не сомневается в его способности выкрутиться.... а с другой, я очень люблю фики, где Питеру приходится расплачиваться за свою небрежность. Нил все-таки не агент. Я понимаю, когда он на рожон сам лезет, но вот так...брр, бездушная машина это ФБР!
Ну и пожалуйста - сигнал отключен, пистолет вручен, изворачивайся, Нил, как умеешь :facepalm3:
- Остановите меня кто-нибудь, я должен совершить убийство))). Коллеги, наконец, зашевелились :facepalm3:
Интереснл, где все-таки Нил научился так отлично управляться с оружием?
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Какой у Сары дом классный, тоже такой хочу. Можно даже без пистолета под подушкой)))
Питер все-таки с облегчением выдохнул, поняв, что Нила не пристрелили. А инересно, если бы Сара выстрелила с места в карьер, вообще не глядя? И на звонок ответила, что да, пристрелила. Ну и какого было бы Питеру - операцию провалили, Нила убили и все потому, что бросили его в слепую ситуацию? В общем, в такие моменты я на Питера страшно зла :facepalm3:

Я и забыла, что идея изобразить смерть Сары принадлежала Саре. Нельзя ее не уважать за решительность и мозги. :gh3:

- Джентельмены. Нил.
- Новый костюм?
- А тебя без пистолета не узнать :inlove::night:

Моззи на диване нила, выговаривающий Нилу за опоздание :lol:
Нила хлебом не корми. только дай куда-нибудь вломиться. Хоть и в Стрелинг Бош для начала))))
Нил, сволочь, принес Саре копию Рафаэля:lol::lol::lol: Сару так просто не проведешь.
А Питер все-таки боится, что она ему голову откусит. Резво примчался))) Аввв, Нил отправлял открытки Питеру, моя заичка :inlove:
-Нил, что ты хочешь от мисс Элис?
- Чтобы она перестала тыкать в меня пистолетом :lol::lol::lol: Двое взрослых людей в ФБР :facepalm3::lol::lol::lol:

Ну да, отправить Нила в неизвестную операцию можно, а дать ему установить жучки - нельзя! Питер просто не хочет, чтобы кто-то развлекался), ящитаю))

Только Кэффри может пригласить преследующего его следователя на пикник с уликами на крыше ФБР. Обожаю. Нила:gh3:
А с Питером Сара нашла общий язык куда быстрее чем с Нилом. В них действительно много похожего - разве что на серию сторону Сара перешла куда раньше.
И они делают ставку на вкусы Нила :lol:

Вот интересно, стоило Саре расслабиться, и она позволила Нилу себя отвезти. Подколола, конечно, и вообще, это для них самый подходящий стиль общения, но поверила. Зато Питер сразу встал на дыбы и заподозрил все самое плохое - от кражи серебра в сарином доме до всемирного заговора).
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Не, хорошо, что появилась Сара. Из всех романтических интересов Нила - самый продуманный персонаж - умная, сильная, добрая, самостоятельно... и увы, слишком хорошо понимающая, что такое преступники..

запись создана: 16.04.2015 в 13:37