Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:47 

White collar 2-4

Lisa_Irina
Вагановка

В кои-то веки раз, приключения находит не Нил, а Моззи. Впрочем, вляпывается все равно Нил, а разгребает за этой парочкой аферистов все равно Питер.
Моззи спасает попавшую в лапы мафии официантку, остальное - смотрите выш, потому что просто попросить помощи преустпникам в голову не пришло :facepalm3: :lol:
Ах, урок элегантности от Моззи. Да, Моз знает, что такое высший класс, и неважно, что полуторовековй давности))).
Моззи рассказал Джине, что у него есть друзья в ФБР???
Полноценная влюбленность по -моззивски, супер высокий уровень доверия с его стороны))).
Кстати, о доверии. А ведь не только отношения Берков и Нила развивались все это время, но и отношения Моззи и Нила. Если вначале Нил не доверял Мозу даже своих заначек, и выручали они друг друга скорее как партнеры, то по-настоящему близкими стали только ближе к концу.
А вообще, жизнь у Нила явно прошла в таком раздрае, что он категорически не в состоянии принимать взвешенные, разумные, продуманные решения. Мгновенные аферы, долгие, продуманные истории - это он может. А вот с принятием простых и очевидных решений у Нила явный трындец.

ПИтер обещает свою ручку самому умному. Нил немедленно заявляет свои права а. потому что он тут самый умный б. потому что питер не имеет права отдать ручку кому-то другому, кроме такого прекрасного Нила в. Ну и вообще, Питер, как можно уделять внимание кому-то другому:lol: и вообще - не отдашь - сопру :lol::lol::lol:
Вот, надо список недоданного пополнить - нам не дали Нила, который всерьез приревновал к кому-то питера))))

Нил с Моззи катаются на лифте :lol::lol::lol: Тайное совещание, конспирация, черные шляпы, всемирные заговоры в кабине лифта. Страдает как всегда Питер, торопящийся на свидание с женой. Ни на одном этаже не повторились, кстати :lol::lol::lol:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Моззи обвиняет Нила, что он как федерал. Нил вламывается в сигарную мафии. Так по-федеральному, ога, прям как Питер завещал :lol:

Зато Питер сразу подозревает Нила в заговорах, конспирациях и тайных совешаниях, лол. Ну или в намерении скоммунздить заветную ручку :lol::scull3:

Нил жестоко эксплуатирует молодых сотрудников. :lol: Им вообще кто-нибудь говорил, что Нил не только правая рука Питера и лучший следователь отдела, но еще и так, на минуточку, осужденный преступник, мотающий уголовный срок? :lol: По ходу - нет :popcorn: Внезапно зауважала Руиза и эту... Рыжую, хоть что-то о ворах знают :lol:

Моз предусмотрительно не знакомит своих пассий с Нилом. НЕ могу сказать, что я его не понимаю :lol:

Питер подозрительный агент in prosses:lol:
- Наш последний обед на неделе. Не будем говорить о Ниле.
- Не будем. Моззи кажется сошелся с официанткой :lol:
Да, вообще не будем говорить о Ниле :lol: Они еще пытаются сопротивляться внедрению этой наглой рожи в свою семью:lol:

Нил снимает отпечатки :lol: Блин, а ведь казалось бы - ну попроси ты Питера помочь, ведь человек исчез, нет же, пока не вляпается по самые уши, за которые Питер его вытянет из болота - не признается! Упрямый он как осел, канеш :facepalm3:

Все это проникновению в сигарный клуб - какое-то дикое фиаско. Чем Нил только думал? Чем Моззи думал, отпуская его туда?
Вообще я заметила, в огонь у них всегда нил лезет. Причем если Питер за него волнуется в таких ситуациях и подстраховывает, то вот Моззи - нет. Как Нил вообще до тюрьмы-то дожил при такой жизни?)
Ладно, по ходу думать обучен один Питер - эк он его ловко оттуда выдернул. С мигалкой. Даже не убил в процессе. Когда я смотрела эту серию в первый раз - вот тут я уже всерьез поверила, что Нил наконец огребет)))))) Ну и физиономия у Кэффри - как у пацана, попавшегося отцу на краже мелочи из кармана :lol: Ну правда, Нил, спалиться в сигарном клубе- позорище-то какое:lol::lol::lol:

Выражение лица Берка при виде нила в сигарном клубе - бесценно. Ну подумаешь, залез в гнездо мафии, куда у них Нил только не забирался. Типа, он у нас такой неугомонный :lol: Спасибо что, живой, я его потом попозже у себя в кабинете под плинтус закатаю, к ноге, Диана, уведи это чудовище пока я ему не врезал, или пока босс мафии ему не врезал :inlove::lol::lol::lol:

У Моззи паническая атака :lol:

Глядя, как Питер с Моззи переругиваются ругаются, нельзя не порадоваться, что это Кеффри попался питеру в свое время, а не Моззи. За 4 года они друг друга вогнали бы в гроб без сомнений :hang:

Я умираю от реакций Нила, когда все ждут от него умной идеи)) Самолюбие Кэффри почесали за ушком :lol::lol::lol:

Питер в своем репертуаре - следит, чтобы Нил говорил о своих преступлениях в прошедшем времени и приставляет няньку. Мало ему одного Нила было :lol::lol::lol:
Потому что Нил, как обычно послушался приказа не влезать и сделал с точностью до наоборот :facepalm3:

"Я делаю документы" на футболке преступника, делающего документы:lol: Блин, я тоже люблю Нью-Йорк :lol:
Не, ну использовать приставленного присматривать агента, чтобы напугать преступника - это так по-ниловски :lol:

Ух, как Диана рявкнула, требуя Нила, когда Моззи принялся шофера пугать). Типа ты его притащил, ты и наводи порядок)

Моззи занял место шофер awww как героически...

У Питера новый фейспалм им. Моззи :lol: не, ну вдвоем они его точно доконают ))) Он практически в каждой серии объясняется почему операция пошла не так :lol::hang:
Питер умничка, сразу раскусил о чем Нил умолчал. Он вообще в этой серии невероятной крутой профи :gh3:

- Почему ты одет как взломщик?
- Нам, ньюйоркцам нравится черное.
- Угу давай, ври дальше
:lol:

И опять Нил пытался провернуть дело мимо Питера. Да что у него за кризис доверия такой глобальный?

Awww, ПИтер по сути признался, что испытывает, когда Нил выкидывает очередной идиотский трюк, так милоооо бедняга питер :inlove::inlove::inlove:
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображенийИзображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Опаньки, а в гениальном плане Нила и Моззи воооот такая дыра! Ну и чтобы Нил делал, не вмешайся Питер?

Питер весь такой героический, спас всех :inlove::inlove::inlove:
А НИл все-таки спер ручку, хотя в этот раз он ее, по-моему, действительно не заслужил :lol:

URL
Комментарии
2015-04-15 в 18:15 

ПИтер обещает свою ручку самому умному. Нил немедленно заявляет свои права а. потому что он тут самый умный б. потому что питер не имеет права отдать ручку кому-то другому, кроме такого прекрасного Нила в. Ну и вообще, Питер, как можно уделять внимание кому-то другому и вообще - не отдашь - сопру
вот особенно не отдашь-сопру у него прямо на физиономии написано))) Причем сама ручка Нилу, как у нас говорят, вообще не упала - в смысле глубоко без надобности - пока Питер ее не пообещал подарить самому умному:lol::lol: И "самый умный" даже не заподозрил, что им ловко манипулируют :-D:-D:-D да, самый умный - все-таки Питер ,потому что он в состоянии принимать решения, отринув эмоции, а у Нила если они зашкалили - все:lol: держись за воздух!!:lol::lol:

2015-04-15 в 19:29 

Lisa_Irina
Вагановка
Ага, только Нил так до самого конца так и оставался уверен, что самый умный ттут он :lol:
А еще самый красивый, самый няшный, самый нахальный и самый воровитый, ручку-то он все же увел))))
Не, ну с какой решительностью он права на эту несчастную ручку заявил - прям конь Македонского рвется в бой :lol::lol::lol::lol: У Питера, небось, целый ящик этих ручек для ежегодного состава стажеров :lol:

URL
2015-04-15 в 19:59 

нам не дали Нила, который всерьез приревновал к кому-то питера))))
гыгыгы))) ну, и как ты себе это видишь?
Ну правда, Нил, спалиться в сигарном клубе- позорище-то какое
это единственный:lol: случай, когда я могу припомнить, что ему было стыдно:lol::lol::lol:
Выражение лица Берка при виде нила в сигарном клубе - бесценно п
жалуй именно второй сезон блистал моментами, когда Нил был в шаге от физической расправы:gigi::gigi::gigi:
Я умираю от реакций Нила, когда все ждут от него умной идеи)) а ты обратила внимание, что во время совещаний он частенько сидит на подоконнике, как бы отделяя себя от агентов и становясь выше их:five::five:

2015-04-16 в 10:22 

Lisa_Irina
Вагановка
гыгыгы))) ну, и как ты себе это видишь?


Сложно, но отнюдь не невозможно.
Пришлют какого-нибудь агента, блистающего соображалкой и глубоким пониманием вещей, с нестандартным мышлением. Который всюду будет успевать вперед Нила. Питер умных любит - будет очарован, а Нил приревнует. Или страшнее того - попадется преступник, действия которого Нилу не удастся разгадать. И тоже открытки будет слать. В общем, прямой и явный конкурент мозгам Нила и его обаянию).
жалуй именно второй сезон блистал моментами, когда Нил был в шаге от физической расправы
В Первом тоже хватало :lol:
Если серьезно, то учитывая, что в общем и целом воспитательные меры Питера, предназначенные для младшей группы детского сада, имели некоторый успех, то пара подзатыльников могла бы принести пользу. На Нила простейшие методы действуют куда лучше тюрьмы. Нил бы, пожалуй, сильно удивился, но наверное, задумался бы, что раз он так сильно довел Питера, то может, он все-таки не во всем прав. И неда было попросить помощи, чем хитрожопым маневром втягивать фбр в спасение официантки? И что лезть в сигарный клуб под прикрытием фбр безопаснее, чем под прикрытием моззи?:facepalm3:

ы обратила внимание, что во время совещаний он частенько сидит на подоконнике, как бы отделяя себя от агентов и становясь выше их
Да он вообще не считает себя обязанным блюсти дисциплину и иерархию. И шляется где угодно в рабочее время, и ноги на стол закидывает, и опаздывает. Он даже с Хьюзом...ну, просто не нарывается :lol: Но в тоже время, он там как рыба в воде, никто по ходу и не вспоминает, что он все-таки преступник.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LI

главная