Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-04-15 в 18:15 

ПИтер обещает свою ручку самому умному. Нил немедленно заявляет свои права а. потому что он тут самый умный б. потому что питер не имеет права отдать ручку кому-то другому, кроме такого прекрасного Нила в. Ну и вообще, Питер, как можно уделять внимание кому-то другому и вообще - не отдашь - сопру
вот особенно не отдашь-сопру у него прямо на физиономии написано))) Причем сама ручка Нилу, как у нас говорят, вообще не упала - в смысле глубоко без надобности - пока Питер ее не пообещал подарить самому умному:lol::lol: И "самый умный" даже не заподозрил, что им ловко манипулируют :-D:-D:-D да, самый умный - все-таки Питер ,потому что он в состоянии принимать решения, отринув эмоции, а у Нила если они зашкалили - все:lol: держись за воздух!!:lol::lol:

2015-04-15 в 19:29 

Lisa_Irina
Вагановка
Ага, только Нил так до самого конца так и оставался уверен, что самый умный ттут он :lol:
А еще самый красивый, самый няшный, самый нахальный и самый воровитый, ручку-то он все же увел))))
Не, ну с какой решительностью он права на эту несчастную ручку заявил - прям конь Македонского рвется в бой :lol::lol::lol::lol: У Питера, небось, целый ящик этих ручек для ежегодного состава стажеров :lol:

URL
2015-04-15 в 19:59 

нам не дали Нила, который всерьез приревновал к кому-то питера))))
гыгыгы))) ну, и как ты себе это видишь?
Ну правда, Нил, спалиться в сигарном клубе- позорище-то какое
это единственный:lol: случай, когда я могу припомнить, что ему было стыдно:lol::lol::lol:
Выражение лица Берка при виде нила в сигарном клубе - бесценно п
жалуй именно второй сезон блистал моментами, когда Нил был в шаге от физической расправы:gigi::gigi::gigi:
Я умираю от реакций Нила, когда все ждут от него умной идеи)) а ты обратила внимание, что во время совещаний он частенько сидит на подоконнике, как бы отделяя себя от агентов и становясь выше их:five::five:

2015-04-16 в 10:22 

Lisa_Irina
Вагановка
гыгыгы))) ну, и как ты себе это видишь?


Сложно, но отнюдь не невозможно.
Пришлют какого-нибудь агента, блистающего соображалкой и глубоким пониманием вещей, с нестандартным мышлением. Который всюду будет успевать вперед Нила. Питер умных любит - будет очарован, а Нил приревнует. Или страшнее того - попадется преступник, действия которого Нилу не удастся разгадать. И тоже открытки будет слать. В общем, прямой и явный конкурент мозгам Нила и его обаянию).
жалуй именно второй сезон блистал моментами, когда Нил был в шаге от физической расправы
В Первом тоже хватало :lol:
Если серьезно, то учитывая, что в общем и целом воспитательные меры Питера, предназначенные для младшей группы детского сада, имели некоторый успех, то пара подзатыльников могла бы принести пользу. На Нила простейшие методы действуют куда лучше тюрьмы. Нил бы, пожалуй, сильно удивился, но наверное, задумался бы, что раз он так сильно довел Питера, то может, он все-таки не во всем прав. И неда было попросить помощи, чем хитрожопым маневром втягивать фбр в спасение официантки? И что лезть в сигарный клуб под прикрытием фбр безопаснее, чем под прикрытием моззи?:facepalm3:

ы обратила внимание, что во время совещаний он частенько сидит на подоконнике, как бы отделяя себя от агентов и становясь выше их
Да он вообще не считает себя обязанным блюсти дисциплину и иерархию. И шляется где угодно в рабочее время, и ноги на стол закидывает, и опаздывает. Он даже с Хьюзом...ну, просто не нарывается :lol: Но в тоже время, он там как рыба в воде, никто по ходу и не вспоминает, что он все-таки преступник.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LI

главная