Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-04-12 в 07:26 

Питер с тщательностью воспитателя в детском саду исправляет все, абсолютно все фразы Нила, намекающие на его преступное прошлое. Как-то я забыла об этой милой детали В каком-то фанфике была фраза типа "Питер бы сделал блестящую карьеру воспитателя в детском саду! Ыыыы, вот так и не знаешь, где найдешь свое призвание:lol:

Кстати, алиби Кэффри, который в день кражи весь день провел с Берком, тот согласен повторить, после того, как поговорит с директором музея. :-D В отношении Нила Питер иногда не доверяет сам себе))) НИл отказывается перевоспитываться, оскорбляясь на вопрос - заплатил бы он за картину???
Я больше слышу в этом вопросе искреннее недоумение:D
Ограбление в стиле "режь и хватай" ))))Я всегда тащусь от их терминологии:-D

Встреча Алекс и Моззи в парке неподражаема))) Моззи чуть не продолбил тростью дырку в асфальте пытаясь во всех смыслах достучаться до Алекс:-D Нил терпеливо ждал, чтобы полюбоваться, кто тот несчастный, кого Моззи вынудил поиграть с с ним в шпионов:lol::lol::lol:
Кого же они копируют?
- Меня.
О Боже как же он ждал этого вопроса))) А Питер всю схему преступления уже прошел с Нилом, пока того ловил.Улыбка Нила просто бесценна, светится на весь офис Не то слово! Там вроде все на миг ослепли от яркой вспышки:vict:
Фейспалм Питера - один из лучших во всем сериале:vict::vict::vict:
Питер не оставляет попыток выведать у нила его прошлое.
причем делаент это тонко - сначала вроде как распрашивает, бывал ли Нил в кампусе и рассказывает, где учился сам))) а потом"так почему ты все-таки забросил школу?"Нил категорично отказывается, и Питер отступает - еще не время. Он уже знает, что Нил ему в конечном счете сам все расскажет - когда захочет.И нтересно, там написано, что ФБР за ним шесть лет бегало, так что до Питера кто-то его проделками уже занимался))) Наподделывал на 10 млн долларов
Ты тоже нажала стоп и перевела учебный план?))))Ну да, "мы с тобой одной крови, ты и я"
бедному Питеру плохо от одной мысли, что на нила теперь вообще управы не будет Нила распирает от радости
Вообще, чем чудена эта серия так тем, ччто Нила тут со страшной силой прет - он так искренне гордится своими криминальынми достижениями, что нельзя за него не порадоваться
Питер хорошо знает, что когда Нила прет - это точно никакой управы не сыщешь и не останогвишь:lol::lol::lol: То же самое, что пытаться затормозить экспресс:lol::gigi::gigi:
- Читай про себя, не обязательно делиться со всем офисом Не, Нил чем не страдает - так это скромностью
Это бесполезное для мошенника качество))))
Нил читает студентам лекцию и счастлив поделится с детьми своим опытом. Блин, мне вспомнилась книжка "Вредные советы для детей")))))
"некоторые вещи лучше оставить за гранью воображения" - хорошая фраза ,я ее с тех пор иногда цитирую:five::five:
Лицо Питера, когда он слышит запись речи Питера что не ФБР его поймали... ))))))))))))))))))) О ДА!!Еще один легендарный фейспалм:lol::lol:
разрешение стукнуть спрашивает, а ответа не дожидается))) Говорю же, просто копия нил)))
мне кажется, это ее любимая часть их взаимоотношений:-D:-D
Сцена в 2 секунды, а все про этих троих ясно насквозь.

и нам сразу ясно, что такие сцены бывают часто)))) "воротничок" - просто Марианская впадина в отношении идей для фиков:vict::vict:
- Нил?
- Что? Я ничего не делал!
Детский сад, младшая группа:lol:
и устроил выволочку. Все-таки он очень авторитарный, когда надо Я когда первый раз глядела ,думала ,что сейчас Нил все-таки огребет))) Видно же как у Берка руки чесались взять что-нито тяжелое:lol::lol:Питер - мафиози, Моззи- консультант Мне кажется, или Питер чуть не заржал во время речи?
Моззи Кровожадный)))) Обрати внимание, Питер и Моззи тоже понимают друг друга с полуслова, впрочем неудивительно, они страдают общим идиотизмом по имени Нил Кэффри.:lol:
Финальная сцена в колледже - "Я ношу значок, а он носит браслет браслет GPS. Анкеты на столе" - и все сразу захотели работать в ФБР:vict::vict:
Питер обеспечивает Бюро отборными кадрами)))Алекс уехала. Хотя на какой-то миг показалось, что она быи не прочь остаться, но на момент. Вот потому Алекс нилу и не подходит).
Алекс и Нил обсудили Матисса, похихикали, но оба серьезные и просят каждый другого беречь себя. Алекс дарит ему ключ - дорогой, даже бесценный подарок для Нила. Вообще Алекс мне кажется, очень его любит, но скрывает это чувство. Но они действительно друг другу не то, чтобы не подходят - просто это вообще термоядерная смесь:gigi::gigi:.
Алекс: Спасибо. Нил говорил, что вы супер.
И Питер такой сразу...
Он очень гордится ,что Нил им восхищается)))))

2015-04-12 в 11:56 

Lisa_Irina
Вагановка
В каком-то фанфике была фраза типа "Питер бы сделал блестящую карьеру воспитателя в детском саду! Ыыыы, вот так и не знаешь, где найдешь свое призвание

Бгг, ну, по сравнению с первым сезоном, когда он еще как щенка оттаскивал и командовал "нет" это уже блестящее продвижение по карьерной лестнице)))))

Я больше слышу в этом вопросе искреннее недоумение
А по-моему, он таки оскорбился неподобающими подозрениями)))

ричем делаент это тонко - сначала вроде как распрашивает, бывал ли Нил в кампусе и рассказывает, где учился сам))) а потом"так почему ты все-таки забросил школу?"Нил категорично отказывается, и Питер отступает - еще не время. ричем делаент это тонко - сначала вроде как распрашивает, бывал ли Нил в кампусе и рассказывает, где учился сам))) а потом"так почему ты все-таки забросил школу?"Нил категорично отказывается, и Питер отступает - еще не время.

Да, причем вопросы эти уже никакого отношения к преступлениям Нила не имеют, только к его жизни. Питер его уже совсем не как преступника воспринимает.

Питер хорошо знает, что когда Нила прет - это точно никакой управы не сыщешь и не останогвишь То же самое, что пытаться затормозить экспресс
Питеру, кстати, нравится, что Нила прет, хотя это вроде и не педагогично. Прет-то то его не того, от чго положено. Но с ним вместе нельзя не радоваться)

О ДА!!Еще один легендарный фейспалм
Коллецию фейспалмов Питера можно вообще выпускать отдельной серией. :facepalm3:

и нам сразу ясно, что такие сцены бывают часто)))) "воротничок" - просто Марианская впадина в отношении идей для фиков
Мне дико нравится как Питер усмехается, такое счастье, что кто-то еще может приструнить Нила))). Вот чем диана отличается от этой... тьфу, опять забыла ее имя! Та Нила оскорбляла, а Диана просто, по-сестрински пугает)))

Я когда первый раз глядела ,думала ,что сейчас Нил все-таки огребет))) Видно же как у Берка руки чесались взять что-нито тяжелоеЯ когда первый раз глядела ,думала ,что сейчас Нил все-таки огребет))) Видно же как у Берка руки чесались взять что-нито тяжелое
У него руки чешутся с первой серии по-моему. Я искрнее считаю, что останавливает его только одно - чувство долга и знание, что Нил обязательно расквитается какой-нибудь пакостью. И я не знаю, что его больше останавливает. А вот Гиббс твой убил бы нашего Нила, а потом в камеру посадил пожизненно :lol:

Мне вот кстати, знаешь что инетерсно? В последней серии первого сезона Питер сказал Нилу, что тот заработал две недели домашнего ареста, и Нил никак не удивился вообще. Т.е. какие-то дисциплинарные меры они к нему все-таки применяли, только нам не показали. Так что теория о Питере в роли воспитателя прям-таки не совсем теория.

Питер и Моззи тоже понимают друг друга с полуслова, впрочем неудивительно, они страдают общим идиотизмом по имени Нил Кэффр
Причем Питера это понимание страшно раздражает, а Моззи уже смирился)))

и все сразу захотели работать в ФБР
По-моему, он все-таки решил слегка поставить Нила на место после истории с Алекс.

Вообще Алекс мне кажется, очень его любит, но скрывает это чувство. Но они действительно друг другу не то, чтобы не подходят - просто это вообще термоядерная смесь.
Мне кажется, они оба друг друг очень любят и уважают, но как бы... не просто не подходят друг другу, а слишком они похожи для каких-то сильных чувств. А если их объединить, то дело точно кончится катастрофой (не говоря уже, что Питер повесится. Вот Сару он искренне одобрял, да).
Я седня буду дальше смотреть, вчереом)

URL
2015-04-12 в 18:12 

не просто не подходят друг другу, а слишком они похожи для каких-то сильных чувств. Совершенно точно!
А вот Гиббс твой убил бы нашего Нила, а потом в камеру посадил пожизненно Гиббс, во-первых, не мой, во-вторых, он - очень милый)) Ты просто этого не видишь. А что касается Кэффри, при личном общении может и ты бы его прибила, если б он у тебя чего упер))))Коллецию фейспалмов Питера можно вообще выпускать отдельной серией. А вообще-то сия коллекция существует.

archiveofourown.org/works/2595467

2015-04-12 в 19:15 

Lisa_Irina
Вагановка
он - очень милый)) Ты просто этого не видишь

конечно милый. Но Нила бы он не только из тюрьмы не вытащил, он бы его до тюрьмы еще прибил! А Питер ограничился домашним арестом, да и то, похоже, только по началу.:lol:


А что касается Кэффри, при личном общении может и ты бы его прибила, если б он у тебя чего упер))))
Может и прибила бы. Мне до Питера расти и расти)))

Коллекция - супер))))))))))) Причем далеко не полная))))

URL
2015-04-12 в 19:26 

Коллекция - супер)))))))))) ага, я прежде чем тебе ссылочку кинуть сама еще разок пересмотрела! Я ж говорю - этот автор - единственный ,кто созидая клип, умудряется создать отдельную историю! Причем далеко не полная))))
да, есть чего добавить! Я все хочу клипы научится делать, мне тем более и для работы требуется...

2015-04-12 в 20:02 

Lisa_Irina
Вагановка
Багси,
давай! Коллеция фейспалмов должна быть полной!!!
И еще семейный клип про Нила с Питером и Эл!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LI

главная