Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Чего нам недодали в Белом Воротничке

Lisa_Irina
Вагановка
Аха, нам столько всего недодали, что получился список, который можно обновлять бесконечно.

_ Обещанную серию в лифте!

- Целый сезон того, как Питер гоняется за Нилом по Европе. Много-много серий. Как он сначала его догоняет, а потом от нила убегает, потому что не все же время Питеру за Нилом гоняться. Может же Питер развернуться и уехать в соседнюю страну, обидевшись на Нила за смерть? Может. Вот пусть Нил теперь ему притаскивает в зубах готовое решение в качестве извинения.

- Выездное дело на природе.

- Нил забрался в какой-нибудь действующий, но временно пустой дворец. Ну в резиденцию летнюю, например. Со всеми галереями, картинами, статуями. И трехсолетними диванами, ога, чего ж стесняться (они, кстати, страшно неудобные, набитые конским волосом и форму не держат, и просиженные, и фиг вытянешься.). Забрался с какой-нибудь не совсем прям преступной целью, например, удостовреиться, что картины у них там настоящие. И пропал. На несколько дней, или недель. Пока там Питер разберется, куда он подевался, пока прискачет в этот замок в уверенности, что Нила там уже похоронили на фамильном кладбище. И обнаружит Нила живым и здоровым, но решившим пожить во дворце. Ну просто ему там понравилось. И потому что котику дворцовому скучно. Сиамскому, угу:).
Очень, по-моему, похоже на Нила:)
Вот совершенно уверена, что после этого кто-то преподнесет Беркам в гостиную старинный диван. С заверениями, что это копия:) И Питера будет плющить и колбасить, потому что он не будет знать - скоммуниздил Нил этот диван или подделал. Ведь Нил наверняка может диван подделать. И экспертиза хрен поможет - ибо старинного материала для изготовки дивана пруд пруди, а сообщать о пропаже антикварной мебели все же вряд ли кто станет:-). Кроссворд на год вперед:)))
Нет, ну почему, почему у нас ни разу не было Нила во дворце? Он же для них создан! А Питер создан ему объяснять, что он для них не создан:). Что делает мир необыкновенно гармоничным.

- Хочу посмотреть на то, как Питер разбирается с Нилом, когда тот его доводит. По-настоящему разбирается, читает нотации протяженностью в три рабочих дня, отправляет на помощь к агенту Райс, сажает под домашний арест, лишает обеда. И как Нил на это реагирует и как мстит :lol:

- Как Нил приревновал Питера к кому-то. К какому-нибудь другому умному и интересному консультанту или новому агенту :lol:

- Хочу увидеть отчеты, которые рисовал Нил в виде комиксов, и которые расходились по всему бюро как новые выпуски. Спасибо, Багси, это теперь мой новый канон)))

- Чтот там еще мы придумывали, а?

URL
Комментарии
2015-03-26 в 13:19 

О да! Как мы могли забыть про лифт! Гады сценаристы...Вот у меня в доме лифта нет...Но когда я по какой-либо причине где-то еду на лифте, отгадай с трех раз про что я думаю!:lol: И самое, обидное, мне ничего толкового в голову не приходит! Кстати, не мне одной. Видела пару коротеньких фиков на эту тему, но не впечатлили...
Как Нил будет бегать за Питером - о да-да -да! Все только этого и ждут. Действительно, должно же быть какое-то разнообразие!
Выездное дело на природе - Нью-Йорк прекрасен, но все хотят на пикник. А еще - на пляж! Можно и в зоопарк сходить:lol:
Нет, ну почему, почему у нас ни разу не было Нила во дворце? Он же для них создан! А Питер создан ему объяснять, что он для них не создан. Что делает мир необыкновенно гармоничным. Это необыкновенно гениальная фраза. Она объясняет идеальное устройство мира!
нам столько всего недодали, что получился список, который можно обновлять бесконечно.
Самое главное, пожалуй - разговора Нила и Питера после всех событий пятого сезона с непременным обсуждением Джеймса Беннета. Минут на сорок пять, на всю серию короче. Теоретически это можно сделать, запихнув Берка и Кэффри в лифт и застопорив между этажами. И ВСЕ! Не надо нам никаких погонь, никаких расследований,прыжков без стаховки откуда повыше, краж, головоломок, сокровищ нацистов и прочей дребедени!Просто посадите их рядом...а мы послушаем. И если вся серия пройдет в лифте, то никто даже не заикнется, что серые стены выглядят уныло! Просто поговорить.Просто послушать...

2015-03-26 в 13:34 

Еще вспомнила! Никто же так и не увидел мать Нила, а там по ходу, своя печальная история! Фанаты любят печальные истории:-D А меня посещали идеи насчет младшей сестры - пусть двоюродной!:-D:-D Тогда Питер осознает, что все может быть еще хуже))))))
И как мы могли забыть?! Нам жестоко недодали РОЖДЕСТВО!! Хотим Санта-Клауса, подарки, елочку и упряжку оленей!!!
А то какую серию не включишь - опять лето:lol::lol: Круглый год))) Они в Нью-Йорке живут или на Мальдивах?:-D
нам таки не дали раненого Нила, героически, ценой собственного здоровья, заслонившего Берка от бандитской пули. Думаю всем понятно, что в 6.06 - это был дешевый развод всех, в том числе и фанатов?! Ага, плакали, рыдали, слезами обливались вместе с Питером lol::lol::lol: "Ты мой лучший друг", "Ты теперь свободен" - и миллионы ревут у экрана, размазывая сопли-слезы-слюни.:lol::lol::lol: А этот ублюдок вас между прочим тоже обманул!:vict::vict::vict:

2015-03-26 в 17:59 

Lisa_Irina
Вагановка
Но когда я по какой-либо причине где-то еду на лифте, отгадай с трех раз про что я думаю

Что бы Нил успел стянуть у Питера за три часа сидения в лифте?)))))
На самом деле, думаю, именно поэтоу мы эту серию и не увидели. Очень непросто будет написать этот разговор. Кстати, и про маму с папой они бы там наверняка поговорили)
Но это была бы одна из лучших серий, точно.

Выездное дело на природе - Нью-Йорк прекрасен, но все хотят на пикник. А еще - на пляж! Можно и в зоопарк сходит
Нам жестоко недодали РОЖДЕСТВО!!

Это то, что мы с тобой так и не дописали))) Не, ну в первом сезоне они в пальто ходили, так что там не только одно лето :lol: Но да, Рождество - обязательно. И что бы Нил ходил в симпатичном свитере с оленями:lol: Правда, очень сложгно придумать, чтобы его сподвигло на такие страдания. У Эл и Джун слишком хороший вкус для такого подарка, а подарок Питера Нил все равно не наденет, потому что Питер такое не подарит. Разве что силком заставит:)))
А я бы на них в Европе посмотрела. С ее дворцами на каждом втором шагу и музеями на каждом третьем. Чтобы, например, Питер с Эл поехали в отпуск, а Нила с собой прихватили, чтобы он в их отсутствие чего не натворил))). И вот ТУТ Питер осознает всю глубину своего заблуждениями, когда Нил будет без конца теряться в музейных коридорах. ))) А также рассказывать о разных предметах искусства истории своего с ними знакомства:))).
Тьфу, это жестоко :lol:

. Она объясняет идеальное устройство мира!

Надо все-таки собраться и это написать. Где-нибудь через сто лет у меня пояится свободное время, выберу дворец поуютнее, запрусь туда и напишу)))

А меня посещали идеи насчет младшей сестры - пусть двоюродной!

не... во-первых, Нил такой один. Во-вторых, ну пожалей ты Питера, он и так весь седой в серии, где он отца нила изображал))). В-третьих, Питер и так уже нахлебался с ниловыми сотоварищами)))). Нц и вообще, Нил такой одни, и, янастаиваю, хуже никого быть не может :lol::lol::lol: И страшнее). А если выпустить кого-то еще, Питер просто опустит руки)))

А этот ублюдок вас между прочим тоже обманул!
Нил - сволочь форева))))))
Но да, героической пули нам точно не додали. А еще не додали серии, в которой бы Нил Питера страшно разозлил, и тот бы мечтал дать ему по шее, а потом кто-нибудь дал бы Нилу по шее, и Питер бы вызверился. И вообще, Нилу как-то несправедливо много прилетало страданий, но ни разу практически не прилетело за дело просто по шее. Надо бы исправить)))))

URL
2015-03-27 в 02:33 

И вот ТУТ Питер осознает всю глубину своего заблуждениями, когда Нил будет без конца теряться в музейных коридорах. )))
Как потеряется, так и найдется! Брать Нила в музей - брр! Питер от одной только идеи об этом холодным потом покроется))) Это ж сколько всего будет стырено!:lol:Нил такой одни, и, янастаиваю, хуже никого быть не может Присоединяюсь! Хуже уже некуда!
Нил - сволочь форева)))))) Это тоже гениально, надо запомнить. Нил бы заценил.
Нилу как-то несправедливо много прилетало страданий, но ни разу практически не прилетело за дело просто по шее. Надо бы исправить)))) У Питера рука не поднимется. Агент Берк твердо уверен, что детей бить нельзя:lol::lol: Хотя за "суицид" Нил мне думается одними увещеваниями бы не обошелся:-D:-D:-D

2015-03-27 в 12:09 

Lisa_Irina
Вагановка

Как потеряется, так и найдется! Брать Нила в музей - брр! Питер от одной только идеи об этом холодным потом покроется))) Это ж сколько всего будет стырено


Нет, ну Нил все же исправившийся преступник. Где-то в глубине души он пытается, Чтобы не расстраивать Питера))))
А вот местами переложить, приложить к Питеру посмотреть как будут смотреться "револьверы вот с той витрины" это он точно устроит)))

У Питера рука не поднимется. Агент Берк твердо уверен, что детей бить нельзя

Знаешь, мне кажется, что если бы преступников на поруках разрешалось бить, прилетало бы Нилу за милую душу. Агент Берк просто а. блюдет профессиональную честь б. предпочитает не связываться с Нилом, который обязательно натворит что-нибудь в ответ в. Питер действительно добрый и верит, что до Нила можно и так достучаться))).
А еще, в тайне, он, кажется, считает, что просто уже поздно:lol:

Хотя за "суицид" Нил мне думается одними увещеваниями бы не обошелся
Ну, бьют все-таки от неожиданности. А Питер уже знает, что Нил жив. И с азартом за ним гоняется наверняка))). Так что вряд ли он ему даст по шее. Так, за воротник разве что потрясет, как Сатчмо котенка)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LI

главная