08:06 

Белый воротничок 6×6

Lisa_Irina
Вагановка
Вот, сцуко!!!!!!!!!!!!!! Нет, ну я знала, что он уползет, но в какой-то момент реально поверила, что умер и рыдала как дура

Как же здорово они обыграли это все.
Теперь можно и не верить, что это последняя серия, такие перспективы открываются Питер, бегающий за Нилом по Европе чтобы надавать по морде. И это не тот конец, которого бы хотелось, потому что не хочется никакого конца, и потому что Питер так долго вспоминал про ключ от контейнера в котором для него разложены все детали операции, включая место обитания Нила! Год???
Wtf, дорогие товарищи, Питер год не вспоминал о ключе? Да щаз. Он там должен был быть еще до похорон Кэффри.
А вот интересно, Нила хоронили в гробе с системой вентиляции и жизнеобеспечения и самонаводящей системой передвижения в Париж... по трубам..
Или красиво улетеел в клубы пламени крематория?.бгг, нервное)))
Кто как, а я заплакала впервые за весь сериал. Абсолютно точно зная концовку, не могла удержать слез вместе с Питером, потому что блин им поверила. Когда Питер сказал, что Нил, наконец, свободен, чуть сердце не разорвалось! И забыла, что та еще чуть не 10 минут до конца. И очень понимаю тех, кто орет, что нам не додали. Последней сцены с Нилом и Питером.
Чета я сначала решила, что Нил подался в консультанты по безопасности, потом, что он грабит Лувр, потом дошло, что он просто дразнит Питера.
Не, ну Нил, раз уж он не возражал, чтобы его нашли, тоже год не стал бы ждать. Если на Питера такое затмение нашло, он бы явился к Эл на роды, постучал в окно палаты седьмого этажа, там бы их всех кондратий прихватил, бгг
Нил с его мелкими выходками прекрасен. Я понял, что это мальчик... бугагашенька. У бедняги Нила младшего нет шанса против такого папаши, тот все видит насквозь))). Очень жаль, что не было кадра Питера с ребенком на руках, из него таки выйдет отличный отец, при такой-то тренировке на старшеньком).
Нил в форме летчика..,любить! Вернувший на место карточку))).
Кстати, если уж решили сделать финал открытым, то почему не Лондон? Кому-то могла и идея насчет возможного объединения с Сарой понравиться.
В идеале, я бы предпочла, чтобы Питер побыстрее догадался и приехал в Париж с семьей, и там бы нашел Нила))) правда, им бы

Единственное, что плохо - сама банда. Все-таки, могли бы их пострашнее сделать, а то разговоров про их неудержимую месть много, а по виду - банда официаетов. Хоть бы замочили кого, что ли. Или там вырезали семью невинно убиенного в прошлой серии. Для убедительности.
И вот мне что непонятно, Нил самоубился сволочь!, чтобы защитить близких и семью Питера. А по идее, теперь и Питеровы близкие на крючке, он же внедрился в банду. Или Питера как федерала вряд ли тронут?


ну вот, а еще я щитаю, что разведенные некоторыми сопли на предмет криминального будущего Нила - из серии самонадежд))). Как бы мне не нравилось видеть его преступником, по ходу, он таки консультирует музеи на предмет охраны...
Иначе б заголовочек был другой.
Нил никогда и ничего не делает просто так)
И денег он не взял, к слову
Бэбик чудесный, я, наконец, смирилась с его пояалением))) на питера похож слава богу, не на Нила, а то отп3 у нас носило бы законодательный характер в каноне)))
Нет, ну!!!!!!!!:gh3:
Главное, я самая умнаяя всегда считала, что Нилу придется убраться из Ньюйорка и ото всех друзей, чтобы начать жить новой жизнью. Чтобы понять кто он и что он. В итоге, он это сделал. И в общем совершенно не важно, станет он художником, консультантом или преступником. Его все равно будут любить и ждать откопают из-под земли:lol:
Шоу все-таки о дружбе, а не о морально--нравственных изменениях внутри одной личности
Все, просплюсь, пересмотрю раз 30, может что-то еще и напишу
Ну зачем вы закончились, а?(

URL
Комментарии
2014-12-19 в 20:26 

Я щас посмотрела!!!!!! Меня унесло вместе с крышей!!!!Меня прет!!!! Моя потеряла разум!!!!
Я щас не могу умно говорить!!! Тока одно - Истин, я тебя люблю, ты самый крутой! Ты сделал нереально крутой финал, о котором будут слагать легенды!!!! Этого уже никто не могет - закончить сериал так, чтоб все рыдали от счастья, а Истин - смог! Смог закончить добрую светлую сказку, не растоптав ничьих чувств, не похерив то, что создалось!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ФИНАЛ!!!! ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!

2014-12-19 в 20:30 

Lisa_Irina
Вагановка
Багси, :gh3::gh3::gh3:
Концом, кстати, не все довольны, я тут уже по половине фандома прошлась, потому что меня тоже прет со страшной силой!!! Но это много лучше других концов, а главное, нам оставили кучу простора для фантазии и ничего не отобрали!!! :itog:
О, Эл бэбика кормит в той штучке, которую Нил подарил *смотрит в цптый раз*
Ты тоже на смерть Нила повелась?)

URL
2014-12-29 в 17:22 

НеТ!! Вообще почти не повелась! Может, потому что мы Кэффри давно и ловко обстряпали подобное дельце у меня в фанфике?:lol: Но, это, конечно , было весьма правдоподобно!
Самое главное:

нам оставили кучу простора для фантазии и ничего не отобрали!!!
Так что - прорвемся! Думаю, уже многие пошли кропать постфиналки:D

2014-12-29 в 19:52 

Lisa_Irina
Вагановка
Я е знаю, как вы там обстряпали, ты ж нам финал так и не показала:lol: Так что я повелась, хотя я на все 100 процентов знала, что он живой, я не знаю, как они это сделали :lol: И мне в фике как раз нравилось, что Питер точно не знает. А тут он знал, из-за чего, видимо, и заглючил с ключом на целый год, так что пришлось ему бутылки подкладывать:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LI

главная