23:14 

Белый воротничок 6×5

Lisa_Irina
Вагановка
Что-то мне так серия понравилась, что просто слезу вышибает при мысли о следующей неделе.
Как-то очень в духе первых трех сезонов, и по сюжетному наполнению, и по темпу, чего давненько не бывало. И Питер, который изо всех сил подозревает Нила и делает при этом таеое серьезное лицо, как будто и вправду преступника ловит *фейспалм*
И кого он обмануть пытается? Ну не для того же он пытается отловить Нила, чтобы в тюрьме его вместе с Пантерами).
Пантеры, кстати, тоже такие очень в духе обычного сериального раздолбайства - недотепы какие-то. Ну не производят они впечатление суперкрутых чуваков. И даже Вудфорд не сильно пугает, хоть и убивец. Какой-то он недостаточно страшный, на Мориарти ваще не тянет. Ну да ладно, хороших злодеев по пальцев можно пересчитать, малины они все равно не портят. Хотя вот Моззина жена была классная, появись она на пару сезонов раньше, вписалась бы в нашу прелестную компашку как родная. Помогала бы Эл игрушки малышу воровать выбирать. Пожалуй, вот ее я бы очень-очень хотела снова увидеть...м, о чем это я?
Вот, еще мне не нравится Люк. Не нравился. Я не могу всерьез воспринимать человека с настолько идиотским акцентом))). Ну и так с ним и не пояснилось, вроде, Питер не нашел его следов в Интерполе, не? Не поняла я этот момент.
Ну вот, с минусами все. Даже минусы очень характерные для нашего сериала)))
Все остальное прекрасно чуть более чем.
Нил и Питер, бодающиеся из-за контроля и доверия, это просто канонично. И Нил, заваливающийся к Питеру на пивко. И я так и не поняла, что там с этим молоком? Нил изображал фальшивую непереносимость молока, или что?) Питер аж нервно возбудился на сей факт)))
-Как насчет мини-браслета для ребенка? Нил оценит.,, бгг, Питер жжот со свои помешательством на контроле)))
И как он его решительно прикрывал перед Люком. А вот этот контйнер мне ооочень не нравится. И почему я думаю, что Нил спрячет там свои картины, прежде чем совершить фальшивое самубийство?)))
И какой же Нил все-таки чертовски отличный мошенник. Как он умеет убедительно трепать языком, а! Я уже сама не понимаю, где ему верить, а где он просто лапшу на уши вешает.
И как он трогательно не подпускает туда Моззи на километр. Моз аж дорогой им.тов. Бёрка попер, начал упрекать в сокрытии информации, лол))) Видно, что Нил изо всех сил старается никого не подставить. Тем неожиданнее, что он включил в игру Питера, хотя это, конечно, логично, и я давно ждала, когда Питер включится в игру по полной, а то работать передаточным звеном - на него не походе, не за тем он в Нью Йорке оставался). Вообще все эти разговоры про кто кого прикрывает очень похожи на прощальную речь(((((((
Какая ирония - Нил единственный, кого не подозревают))) Прелестно)))
Чего-то кровищи в этой серии неимоверно много, еще и Келлер с его натуралистическим порезом. Уверена, кстати, что Люка он и завалил, задница такая!
Я забыла, какой он страшный. И как он просчитывает Кэффри. И ведет свою игру. Вот в этой серии нам сполна показали, насколько он альтер-эго Нила, даже в этих параллельных совещательных сценах, и когда Нил чуть по стеночке не сполз при виде трупа какой он секси в этой форме, Настя, блин, там человека убили а Келлеру хоть бы хны.
В общем, я не хочу последнюю серию. Я этого не переживу. Особенно после промо. Где Нила вроде увозят на скорой. Ыыыыыыыы! Ребята, пожалуйста, не кончайтесь?:shuffle:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LI

главная