Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:34 

White collar 6×01 белый воротничок

Lisa_Irina
Вагановка
Ура, ура, ура, они вернууууулись :crzdance:

Ну блин, ну Элизабет, чего ты опять вытворяешь? Бррр. Хотя ладно, конец шоу, так что уже и не так страшно, но брррр!
По большому счету это означает конец истрии, потому что до сего момента Бёрки прекрасно обходились Нилом. И Сачмо, которого, наконец, показали, и который куда лучше Питера разбирается, кто там приходит к нему в дом)))
Все, больше связных мыслей нет, одни слюни и недосып от ожидания!!!


Упд.
Вот теперь можно и спокойно посмаковать.
Во-первых, мне практически все понравилось.
Кроме маленького галстука и того, что у Нила с Питером было так мало сцен. Зато они были такие трогательные!
И как Питер на Нила смотрел! И как переживал! И как на Моззи рявкнул, когда стало понятно, что не до игр в конспирацию.
И такой - о, :facepalm3:, когда Нил на этой фигне на крышу полетел!


Аглавное, как он изо всех сил заставлял себя дать Нилу действовать по его усмотрению. При всем недоверии, при всех выходках Нила, все-таки не мешал, даже боясь за его жизнь. Вот, это наш Питер, которого мы так любим.

Во-вторых, бгг, но бедный похитетель, это ж надо было так попасть!
При том, что 99 процентов фикрайтеров написали на этот клифхангер тонны ангста, соплей и крови, в глубине души я не сомневалась, что виноватые буду мечтать избавиться от этоо вождя краснокожих побыстрее.
Это он еще легко отделался - бриллиант не получил, в банду не попал, зато теперь с пулей в плече посидит в тюрьме, радуясь, что хоть жив остался, бугага, ну воистену сам дурак :lol:
Чета по реакции Питера он что-то такое в глубине души тоже подозревал по ходу :lol:
Не, сириозли, на что рассчитывал мужик, сотворивший с волосами Нила такое?:lol:


В-третьих, Ребекка. Какая она чудесная убийца с разбитым сердцом. Как жаль, что она не влюбилась в Нила до всей этой аферы и убийств. Мне кацца, что он к ней, как и я, проникся, когда увидел, что она во многом на него похожа. Отлич5ая была бы пара, я полагаю, она ради него обуздала бы свои методы всехнего сокрушения. Кончили они несомненно бы плохо, но это Нил может и сам обустроить при подходящей ситуации. :night:
И как она его предупредила в конце
Страшно
Или она дала ему заглянуть в те глубины, которых ему нужно избегать
Посмотрим, всего 5 серий осталось (((((((
Нас обокрали на 20 серий минимум, между прочим....ыыыыыыыыыыыыыыыы
Ыыыыыыыыыы..
Так, Настя, держи себя в руках.
Очень красиво, имхо, они завершили историю Ребекки. И очень грустно за Нила, и у Питера было подобающее выражение лица, и надо думать, фикрайтеры нам еще допишут комфорта на отрезок времени от смерти до позднего возвращения Питера домой :shuffle:
В-четвертых, Моззи прекрасен и жжот в своем репертуаре. И Диану довел. И Клинтона :scull3: и манекен :lol:
И все-таки, каким бы хорошим другом он не был, а тянет он Нила камнем в свою сторону. Хотя того уже и тянуть не надо.
И в - пятых. Прекрасный, совершенно волшебный Нил. Которыйэ наконец-то, по ходу справился со своими импульсами и сделал окончательный выбор. Правда, пока неизвестно в пользу чего.И взял свою судьбу в свои руки, перестав действовать по обстоятельствам.
И какой же он все-таки чертовский классный мошенник. И какая прелесть с эими паспортами ))))
И если в пятом сезоне я каждую серию ждала, копытом роя от нетерпения, то теперь можно сидеть спокойно. Чем бы не кончилась вся эта истрия, Нил больше не жертва в этой игре.
Бесполезно вдаваться а психологию и мораль, когда на кону пять серий.
Главное, что на нем больше не будет этой чертовой штуки!
Но 20 серий...
Настя...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыывввввввввввввыыыыыыыыывввввввввв

URL
Комментарии
2014-11-19 в 15:38 

Нет, вот я же тебе говорю - пиши свое! Лиса, у тебя классно подвешен язык!Все получится! Попробуй. Ну попробуй! Предлагаю попробовать от лица Моззи. Впечатления и "очучения" так сказать)))

2014-11-19 в 19:23 

Lisa_Irina
Вагановка
Багси, а давай ты свое сначала допишешь (железный аргумент, во)))))
Блин, твои фики по ходу вплетаются в канон. Я когда смотрела на ржущего Клинтона в фургоне, сразу вспомнила как у тебя в фике они над Птером ржали за спиной)
И эта летучая фигня с карабином...)))

URL
2014-11-19 в 19:25 

Lisa_Irina
Вагановка
Я сюжет придумать не могу(.я начинаю, потом зависаю и бросаю, вот)
Давай вместе на фб че-нить напишем?

URL
2014-11-19 в 19:39 

Lisa_Irina
Вагановка
В свете недоданного, хнаешь, какую серию нам зажали? Ту, где Нила по какой-то причине отправляют в другой отдел, после чего все фбр смачно жалеет о принятом решении :lol:
Кстати, Мэтт тут недавно расписался в интервью, что все повадки Нила он потырил у своего трехлетнего сына, так что это вообще много объясняет :lol:

URL
2014-11-27 в 16:17 

Мое недописанное - не повод не сочинять своего)))
А вот то, что нам недодали, это где-то перечислили? Насчет того, "что все ФБР жалеет о принятом решении" у меня лежит (ну да! недописано!) Ау-шка на финал 3-го сезона. Где Крамер Нила в Вашингтон забрать хотел. Так вот, у меня в фике он его забрал. И да, они ООООЧЕНЬ об этом пожалели:lol:
Это какое интервью, ты его где взяла? И еще ты как-то писала, что Истин признался, что, дескать, хотел сделать из финала первоначально вообще жесть, но что-то его остановило. Про это где можно прочитать?

2014-11-27 в 16:26 

Lisa_Irina
Вагановка
Багси,
Я твое недописанное жду, кусая локти. Потому что на фикбуке, и заодно приходится читать чего там другие выкладывают. А там такое выкладывают :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Вчера вообще нилу кто-то линейкой по рукам надовал.
Напиши уже что-нить верибельное, я тя умоляю :hang:
Слушай, эти интервью все и прочее это в тумблере и вконтакте, в группе, посвященной Мэтту Бомеру - бомербейбис, или как они там называются.
Но это все движется новостной лентой, я не знаю, как это вытащить, нужен хороший инет, а у меня его нет.
А вот списка чего недодали нету. Но мне кажется, мы обязаны его создать))).
PS я надеюсь, Питер с Крамера достойную цену запросил, чтобы забрать Нила обратно?:ghost::lol: А Нил сопротивлялся, орал, что ему тут нравится и рвался из машины обратно, потому что забыл в столе любимые игрушки из попертых у Крамера
семейных реликвий? :lol:
А что, отличная месть - Питер такой - "не, я его не возьму", Нил - "не, мне тут нравится", Крамер -"заберите уже эту сволочь обратно", ФБР такое - "ниче не знаем, пусть раскрывает дела, вы его сами приволокли":itog:

URL
2014-11-27 в 16:31 

По поводу того, что у меня фики вплетаются в канон...
Знаешь, я нереально много раз пересмотрела сериал. Даже подсчитать страшно, сколько. Наверно, поэтому, я его очень хорошо чувствую даже мелкие детали сериала. Плюс еще тот факт, что Нила и меня объединяет не только один знак гороскопа, у нас действительно много общего(хотя банки я пока не граблю)))
Ну а самое главное, это то, что меня дико поражало и сносило напрочь крышу задолго до того, как я стала писать фики, это то, НАСКОЛЬКО ожидаемо для меня всегда осуществлялся сюжет воротничка. Для меня это всегда было правильно. Никак иначе. Я всегда была полностью довольна тем, как происходят события в "воротничке" (про пятый сезон пока подождем, похоже, это все-таки было необходимо)
Кстати, мне вот совершенно никогда не хотелось встретиться с Дикеем или Бомером, но, честно, я бы дорого отдала за шанс поговорить по душам и наедине и откровенно с Истином. Многие фанаты забывают, что как ни прекрасен Мэтт или очарователен Тим, создатель всего того, чем мы наслаждаемся уже пять лет - Джефф Истин.

2014-11-27 в 16:36 

я надеюсь, Питер с Крамера достойную цену запросил, чтобы забрать Нила обратно? А Нил сопротивлялся, орал, что ему тут нравится и рвался из машины обратно, потому что забыл в столе любимые игрушки из попертых у Крамера семейных реликвий?
Ой, да ты почти угадала)))))) Да, все было очень весело))) Да пиши ты свое! Лиса, у тебя классно получится! Если пробовала - ну скинь, я хоть гляну и попробуем найти в чем затык. Вообще я часто с сестрой свое творчество обмуслякиваю, без взгляда со стороны пишется плохо.

2014-11-27 в 16:46 

Lisa_Irina
Вагановка
Тю, чего тут угадывать, Нил же классический вождь краснокожих из ОГенри))).
И посчитать, сколько он Питеру нервов вымотал... я даже не знаю, что надо было Питеру посулить )))
Хорошо тебе, я бы тоже много раз пересмотрела, да кто ж мне даст. Хотя я тут начала кое-что смотреть на английском, боже, Нил оказывается действительно бессовестно ныть умеет))).
Вот на счет пятого сезона соглашусь. Надо пересматривать. Какой-то смысл в нем был, и вроде как даже не так там все было ужастно вкупе с шестым.
Я не пишу. Я просто не знаю как, совсем не понимаю как вы это делаете. Я даже сочинения вечно списываю).

URL
2014-11-27 в 16:56 

Lisa_Irina
Вагановка
Вот знаешь, у меня к Истену было бы много претензий :lol:
А вот поговорила бы я как раз с Мэттом, потому что при том, что он, прямо скажем, не самый сильный актер, но попадание в образ просто фантастическое. А насколько я поняла, актерам дали очень много воли в создании персонажей, и все эти чудесные мелкие моменты, которые создали характер персонажей, придумали как раз они.
Надо тебе тот кусочек из интервью таки сыскать, он очаровательно проиллюстрирован гифками)))
В интервью Истен, кстати, говорил, что первоначально это был такой очень мрачный сериал, где копа сажают за убийство, а потом выпускают на поруки и он ищет убийцу своего напарника. Бгг. Че выросло, то выросло))))

URL
2014-11-27 в 16:57 

Я просто не знаю как, совсем не понимаю как вы это делаете.
Я вижу картинку. Судя по общению с другими авторами, чаще всего идет именно так. Некоторые(их меньше) слышат голос, за которым начинают записывать.
Итак, вижу картинку(как на экране, но более форматную, я как бы сама в кадре, но меня посторонний зритель не видит. Герои видят, но я им не мешаю) Я начинаю описывать то, что вижу и слышу и действие идет дальше, иногда слишком быстро, записывать не успеваешь и надо либо остановиться и записать то, что увидела, либо отложить ручку и понаблюдать, что происходит. Только долго наблюдать мне лучше не стоит, иначе я что-то могу потом подзабыть.
Какой-то план, и, упаси Боже, четкое ему следование, отсутствует напрочь. Если я вижу финал - я пишу финал. Если яркую центральную сцену - то ее, остальное потом придет.

2014-11-27 в 17:01 

Мэтта я видела в сериале, где он играет какого-то шпиона. Точнее, я вкратце почитала про этот сериал и поняла, что смотреть его не буду, а видела клип кроссовер "воротничка" и этого сериальчика. Мэтт мне там понравился - динамично, я люблю, когда все прыгают-бегают)))

2014-11-27 в 17:08 

Lisa_Irina
Вагановка
Багси,
Мне не нравится картинка, которую я постоянно вижу). Там кровь, сопли, драма. А я хочу адреналин, приключения и чтобы все прыгали, скакали махали пистолетами, и офигительная авантюра, и Питер со стотысячным фейспалмом. Но мне такое не показывают!!!
Но спасибо, что поделилась, хоть буду пытаться думать в эту сторону.
Я Мэтта смотрела в Обыкновеннрм Сердце, сильная роль, но по сути, он просто здорово прогрессировал за время БВ. Это удивительно для актера такого возраста.

URL
2014-11-27 в 17:09 

Lisa_Irina
Вагановка
И я извиняюсь за назойливость, но все-таки, как там наши продолжения, будут?)

URL
2014-11-27 в 17:24 

Но мне такое не показывают!!!
Начни писать именно то, что показывают!Я НИКОГДА не вижу, это физически невозможно всей работы сразу! И я никогда не знаю, ЧТО мне покажут через пять минут, десять или, как я сама люблю говорить - за следующим поворотом.
Фанфик "Ты неплохо бегаешь" - Лиса, это Нил в финале успел затормозить, а я в Берка врезалась, ибо не видела его до последнего!!!
"Там все белое" - я не знала, что Диана скажет хирургу, пока она не сказала))Склеп кошачий - блин, пока Нил не сообщил, я и не догадывалась! И что он жрать хочет, когда сел в машину к Питеру - тоже не знала, пока не сели и сверток с ветчиной на заднем сиденьи не увидели.
" Поймай, если сможешь!" - Лиса, мы с Кэффри ровесники и мне реально страшно было уходить из жизни в тридцать и я не имела ни малейшего понятия, чем закончится прыжок с моста. Я вообще, когда прыгала в машину, думала, что это простой угон))))
Для меня этосамое настоящее волшебство, чудо , реальность, которая существует независимо от меня и мне НЕ подчиняется.

2014-11-27 в 17:32 

Lisa_Irina
Вагановка
Вот что интересно, я конуепцию понимаю. Ну, я же балерина все-таки, хоть и недоделанная).
Вот пространство сцены я воспринимаю как волшебный фонарь - ап, зажглось и понеслось вихрем. Но мне никогда не приходило в голову отправить в плавание мозги, а не тело). Нас ведь практически нет на сцене, когда мы танцем, по большому-то счету.
А ты вот сначала садишься к компу и начинаешь писать или ты видишь, хватаешь ручку и начинаешь строчить?
Ну, мне с тактильными подпорками понятнее)))))

URL
2014-11-27 в 17:48 

Чаще всего пишу ручкой изначально на бумаге, потому как печатаю медленно, а действие-то динамичное, за ними за всеми успеть надо))Плюс мысли посещают голову на сон грядущий, поэтому я почти всегда пишу вечером, уже в кровати. после чего благополучно засыпаю. Могу писать, сидя за столом вприкуску с печеньем, одна рука пишет, другая кормит)))

2014-11-27 в 17:49 

Одно точно - тебе должно быть удобно. Как во время чтения хорошей книжки или просмотра любимого сериала)))

2014-11-27 в 18:04 

Lisa_Irina
Вагановка
Лол, представила себя с печеньем)
Удобно... хм, надо придумать такое место).
О, а я чего-то думала, что мы ровесницы, ну или что ты студентка, с чего бы? :lol:

И вот вопрос, а тебе какую серию недодали?)

URL
2014-11-27 в 18:13 

Мы с тобой фанаты))) это куда тяжелее и вообще не лечится))) Ну а если серьезно, люди обычно затрудняются определить мой возраст, ибо разговаривать я могу очень умно, а дури у меня с избытком, плюс благодаря здоровому образу жизни я выгляжу младше реального возраста.
Чего мне недодали?! Это ж целый список! Мне не серию, мне сезон недодали!

2014-11-27 в 18:22 

Lisa_Irina
Вагановка
Мне два сезона недодали, в одном из которых Питер бегает за Нилом по миру).
И все-таки? Есть жеикакой-то сюжет, который ты бы обязательно хотела увидеть, но не дали? Ну, кроме традиционных роад-муви и рождественской серии?)

И еще, подумала я тут про бездетность Бёрков и поняла, что мне безумно нравилась их самодостаточность. Это же так здорово - жить полной жизнью несмотря ни на какие обстоятельства. Тут они, пожалуй, даже Нилу десять очков вперед дадут.

URL
2014-11-27 в 18:51 

Есть! Серию с лифтом хочу! Видела интервью, старое уже, там говорили, что хотят снять целую серию про то, как Нил с Питером в лифте застряли. Я больше всего люблю когда эти двое просто сидят и разговаривают, мне эти моменты(да и не мне одной) дороже остальных.
Я ща на дневнике у себя новую работку выложу.

2014-11-27 в 19:14 

Lisa_Irina
Вагановка
О да!
Как они друг друга подкалывают, и как отлично ладят для таких разных людей.
Я из той же серии очень хочу серию, в которой они бы просто куда-нибудь ехали вдвоем.
Жду )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LI

главная